Légumes au four aromatiques aux graines de chanvre – Végétalien

Aussi pour les cuisiniers (2/4)

⌚️ 1 heure 45 minutes (préparation : 15 minutes)

? ? Végétalien

C’est ce qu’il faut pour 4 dents sucrées et affamées :

  • 5 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 2 carottes
  • 1/2 courgette
  • 1/2 chou-rave
  • 10 champions
  • 1 orange
  • 4 cuillères à soupe d’huile de chanvre
  • 2 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 2 gousses d’ail
  • sel/poivre selon les besoins

<!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –>

Et maintenant, nous passons aux choses sérieuses :

Les légumes aussi ont besoin d’amour ! C’est pourquoi ils sont maintenant bien lavés avant que vous ne peliez la patate douce et le chou-rave. Les autres peuvent garder leur robe naturelle. Maintenant, la petite cuisine 1 fois 1 : Coupez les champignons en quatre, coupez les pommes de terre en huit. En raison des différents temps de cuisson, tous les légumes “fermes” doivent toujours être coupés un peu plus large. Courgettes, carottes et choux-raves seront également victimes de la lame tranchante, mais vous êtes libre de laisser libre cours à votre imagination quant à la forme. Un bol allant au four est cependant indispensable. Vous y déposez brièvement votre mélange de légumes avant qu’il n’entre dans le tube du four chaud.

Mélangez maintenant le jus des deux oranges avec l’huile de chanvre, les graines de chanvre et les herbes et assaisonnez généreusement. Mélangez la vinaigrette avec les légumes de manière à ce que tout soit bien enrobé et faites cuire au four pendant environ 1 heure à 1 heure et demie à 200°C, selon le four. Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et ne le retirez que 20 minutes avant la fin, afin que la chaleur ne monte pas à la tête des légumes. Et voilà ! Un morceau de caillé d’herbes a particulièrement bon goût avec cette bombe de vitamines végétaliennes.

Nous espérons que vous vous amuserez à le réaliser et nous attendons avec impatience vos commentaires sur cette recette !

<!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –>