Pain aux bananes infusé au cannabis : Délicieuse et facile recette du meilleur pain à la banane

Hmm, nous le savons tous et nous l’aimons ! Un pain à la banane juteux, le mélange parfait de fruits sains et d’un délicieux gâteau moelleux ! Nous allons vous montrer notre meilleure recette de pain aux bananes infusées – très facile à réaliser vous-même !

Recette pour le
Pain aux bananes avec du cannabis :

Ingrédients pour 12
Portions (1 plateau) :

  • 120 g de beurre de cannabis fondu
  • 115 g de sucre blanc
  • 115 g de sucre brun
  • 2 œufs
  • 180 g de farine (farine complète, épeautre, blé, etc.)
  • 3 bananes très mûres
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 poignées de noix hachées

Vous devriez avoir
ont à la maison :

  • Grand bol
  • Mélangeur
  • Mélangeur à main
  • Tamis fin

Temps de préparation : environ 20 minutes, 70-80 minutes supplémentaires au four.

<!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –>

Préparation de la
Pain aux bananes :

D’abord, préchauffez le four à 150 degrés Celsius. Prenez un grand bol et mélangez le beurre de cannabis fondu avec le sucre blanc et le sucre brun. Nous vous montrerons comment faire votre propre beurre de cannabis dans notre recette ! Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger. Ensuite, ajoutez le sucre vanillé et remuez jusqu’à obtenir une crème. À l’aide d’un tamis fin, ajouter progressivement la farine dans le bol. Remuez encore et encore ! Vous pouvez utiliser de la farine d’épeautre, de la farine complète ou de la farine de blé normal selon votre choix. Ajoutez ensuite la levure chimique et une pincée de sel. À l’aide d’un mixeur, écrasez les bananes très mûres et ajoutez-les dans le bol avec le yaourt grec. Ajoutez ensuite une cuillère à café de cannelle et les noix hachées à la pâte et mélangez à nouveau le tout vigoureusement.

Notre conseil : plus les bananes sont mûres, plus le pain à la banane a un goût sucré à la fin.

Vous pouvez maintenant mettre la pâte dans un plat de cuisson graissé et la mettre au four pendant 70-80 minutes. Veillez à ne pas régler la température au-dessus de 150 degrés Celsius, sinon le beurre de cannabis perdra l’effet désiré. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour vérifier si la pâte est encore trop collante à l’intérieur après une heure. Comme vous pouvez le voir, cette recette est super facile et rapide à réaliser chez soi. Laissez le pain aux bananes refroidir un peu avant de le servir. Nous espérons que vous apprécierez votre repas !

<!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –> <!–Modification de la durée d’exécution – La balise Img est toujours disponible pour les objectifs de référencement dans la source – –>

Images © Brent Hofacker – stock.adobe.com