Get baked : 3 recettes de space cookies et de hash browns

Tout le monde peut fumer du cannabis – mais avez-vous déjà cuisiné avec du cannabis ? Sinon, il est temps d’explorer les possibilités culinaires du cannabis et de s’adonner à un “high” très particulier. De préférence avec des space cookies et des hash cookies ! Mais attention : Le simple fait d’émietter du cannabis dans de la pâte à biscuits est à peu près aussi efficace que d’essayer de se saouler au jus de pomme. Dans la plante de cannabis, le THC est principalement présent sous forme d’acide (THCA) – ce n’est qu’en chauffant qu’il devient THC et donc psychoactif. Si vous ne voulez pas fumer, mais le manger, vous devez d’abord extraire le THC. Pour cela, vous faites du beurre de cannabis. Pour cela, vous avez besoin :

  • 125 grammes de beurre
  • 7 grammes de marijuana
  • 500 ml d’eau

Pour obtenir des instructions complètes sur la façon de fabriquer votre propre beurre de cannabis, consultez notre recette. Une fois que vous avez fait le beurre, vous êtes prêt à commencer à faire des space cookies et des hash cookies :

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Recette : Biscuits au chocolat et au cannabis

  • 125 g de beurre de cannabis
  • 175 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait

Faites fondre du chocolat avec du beurre de cannabis dans un bain d’eau chaude. Battre l’œuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Mélangez le mélange cannabis-chocolat refroidi à la préparation et ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez bien, placez la pâte sur la plaque de cuisson avec une cuillère à café ou une cuillère à soupe, en gardant suffisamment d’espace entre elles. Faites cuire à 140°C (chaleur supérieure/inférieure) pendant environ 20 minutes et laissez refroidir. La recette donne environ 18 biscuits.

Recette : Biscuits de l’espace

  • 100 g de beurre de cannabis
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Crème de beurre de cannabis avec du sucre, de l’œuf et du sucre vanillé. Tamiser la farine et l’incorporer en remuant. Ajoutez ensuite la pincée de sel et de cannelle. Formez des biscuits à partir de ce mélange et placez-les sur une plaque de cuisson en laissant suffisamment d’espace entre eux. Faire cuire pendant environ 40 minutes à 140°C (chaleur supérieure/inférieure). Les irrésistibles Space Cookies sont prêts. La recette donne environ 15 pièces.

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Recette : Biscuits au chanvre aux noix

  • 125 g de beurre de cannabis
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 100 g de noix moulues
  • 150 g de flocons d’avoine grossiers

Mélangez la levure chimique à la farine et ajoutez le sucre, l’œuf et le sucre vanillé. Incorporer progressivement le beurre de cannabis et ajouter les noix et l’avoine dans le bol. Répartis en petits tas sur la plaque de cuisson, en gardant suffisamment d’espace entre eux. Faites cuire pendant environ 25 minutes à 140°C. La recette donne environ 18 biscuits.

Biscuits de l’espace et biscuits de hachage : Respecter la posologie

Attention : Veuillez faire attention au dosage ! Si vous mangez des Space Cookies et des Hash Cookies, l’effet est beaucoup plus tardif et dure plus longtemps qu’avec un joint. La digestion prend son temps. Cela signifie : mangez lentement, mâchez bien et ne faites pas l’appoint, même si vous ne sentez rien au bout d’une demi-heure. Les nouveaux arrivants, en particulier, doivent commencer modestement et ne progresser que s’il n’y a toujours pas d’effet après quelques heures. La consommation mixte est également déconseillée : il vaut mieux ne pas boire d’alcool au préalable et éviter d’autres substances qui pourraient nuire à l’expérience d’intoxication.

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