Faites du beurre de cannabis facilement avec cette recette

Au moins depuis la légalisation du cannabis médical en Allemagne, cuisiner et cuisiner avec du cannabis est totalement à la mode ! Lorsque l’on fume du cannabis, le THC est automatiquement chauffé par la flamme du joint. Mais pour la cuisson, il ne suffit pas de mélanger l’herbe à la nourriture. C’est pourquoi nous vous montrerons comment fabriquer votre propre beurre de cannabis, qui sert de base à de nombreuses recettes différentes.

Si vous voulez cuisiner ou faire des gâteaux avec du cannabis, vous devez d’abord activer le THC dans la plante. Dans un processus appelé décarboxylation, le THC est chauffé au point où un effet psychoactif peut se produire. Nous vous montrerons comment fabriquer facilement du beurre de cannabis à la maison.

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Ingrédients pour le beurre de cannabis:

  • 125 grammes de beurre
  • 7 grammes de marijuana
  • 500 millilitres d’eau
  • un tamis ou une toile de tamisage
  • un pot
  • un récipient pour le beurre fini
  • si disponible : Un thermomètre alimentaire

Remarque : l’herbe ne doit pas être chauffée à plus de 150 degrés Celsius lors de la cuisson ou de l’étuvage, sinon le précieux THC s’évaporera et l’effet souhaité ne sera pas obtenu. L’avantage du bain-marie par rapport à la casserole, par exemple, est qu’il n’est même pas possible d’atteindre une température supérieure à 100 degrés Celsius à travers celui-ci.

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  1. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition un demi-litre d’eau, puis ajouter le beurre pour qu’il fonde. Pendant ce temps, broyez l’herbe aussi finement que possible – de préférence avec un broyeur. Le plus fin est le mieux ! Baissez la température et ajoutez l’herbe en terre dans le pot.
  2. Il faut maintenant attendre : le mélange doit mijoter pendant au moins 3 heures, mais vous pouvez aussi le laisser sur le feu pendant une demi-journée. Remuez de temps en temps et ajoutez de l’eau. Le beurre de cannabis est prêt lorsque les liquides se sont séparés et qu’une épaisse couche de graisse flotte sur le dessus.
  3. L’étape suivante consiste à séparer le liquide de l’herbe. Vous pouvez le faire avec une passoire, mais un tissu de filtrage fonctionne encore mieux car vous pouvez vraiment presser le mélange. Vous pouvez jeter le cannabis pressé ou l’utiliser pour votre prochaine sauce salade. Mettez le mélange eau-huile au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain matin, vous pouvez retirer le beurre solidifié de l’eau. Au fait : selon la variété et la qualité du cannabis utilisé, il vous faudra un peu plus ou un peu moins pour obtenir un bon beurre de cannabis. La seule chose qui aide ici, c’est de l’essayer !

Nous espérons que vous vous amuserez à le réaliser et nous attendons avec impatience vos recettes de cannabis dans les commentaires !

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